Union Windhaag ?>

Union Windhaag - Union Oberneukirchen

Gerechte Punkteteilung am Waschenberg!

Im ersten Heimspiel der Frühjahressaison konnte die Wohlschlager-Elf endlich den ersten Punkt einfahren.  In einer umkämpften Partie ging die K1 zwar durch Etzelstorfer Markus in Führung, kassierte aber praktisch im Gegenzug den Ausgleichstreffer.

Nach dem dritten Spiel der aktuellen Frühjahrsaison war es nun endlich so weit. Exakt wie im Herbstdurchgang, erreicht die Union Windhaag den ersten Punkt gegen Oberneukirchen. Ein Punkt der durchaus verdient ist. Die K1 begann ambitioniert und verdeutlichte, dass man das Spiel bestimmen möchte. Aber auch die Gäste aus Oberneukirchen hielten gut dagegen und somit ergab sich ein offener Schlagabtausch, der jedoch zu keinen hochkarätigen Chancen führte. Die beste Chance nütze Windhaag eiskalt. Nach einer schönen Kombination bediente Traxler Manuel mit einem herrlichem Querpass Etzelstorfer Markus, welcher anschließend nur mehr „abstauben“ musste. Umso erfreulicher für unseren „Etzi“ – hat ihm Trainer Wohlschlager doch diese Runde zum ersten Mal das Vertrauen geschenkt und Ihn von Beginn auflaufen lassen!

Die Freude über die Führung hielt aber nur kurz an. Abstimmungsprobleme sorgten dazu, dass die Oberneukirchner zwei Mal gefährlich vor das Tor der Windhaager kamen. Auch wenn der eine oder andere eine Abseitsstellung sah, Fakt ist, dass man zu diesem Zeitpunkt dem Gegner einfach zu viel Platz ließ und dieser somit verdient zum 1:1 ausglich.
In der zweiten Halbzeit war somit wieder alles offen. Keine der beiden Mannschaften konnte sich aber durchsetzen und den Führungstreffer hervorrufen. Alles in allem geht das Unentschieden somit auch in Ordnung. Der K1 ist definitiv positiv anzurechnen, dass dieses Mal über 90 Minuten gefightet wurde und der Wille bis zum Schluss vorhanden war.

Der Torschütze für Windhaag - Etzelstorfer Markus

Im Herbst folgte dem Unentschieden gegen Oberneukirchen eine Siegesserie von vier Partien. Vielleicht war dieser Punkt ein gutes Omen um nun gegen St. Veit (Sonntag, 16:30Uhr) den ersten vollen dreier einzufahren. Dran bleiben, Burschen…