Union Windhaag ?>

Union Windhaag - SV Freistadt 1b

Ratlosigkeit...

........

...herscht Momentan in den Reihen der Union Windhaag. Mit Zuversicht und Motivation ging man in das Spiel gegen Freistadt. Kapitale Eigenfehler und zahlreiche Abstimmungsproblme ermöglichten es dem Gegner immer wieder ins Spiel zu kommen. So hat man letzlich zwar drei Tore geschoßen, trotzdem den Bezirksstädtern mit vier Geschenken zum Sieg verholfen.

Nachdem sich die Union Windhaag im beiderseitigen Einvernehmen bereits vor dem Spiel von Trainer Martin Wohlschlager getrennt hat, übernahm Stefan Mayer an diesem Wochenende die Verantwortung über die K1.

An dieser Stelle noch einmal Danke an Martin Wohlschlager für die Zeit und Energie, die er in die Mannschaft investiert hat. Wir wünschen Ihm alles Gute und viel Erfolg für seine sportliche und persönliche Zukunft!

Nun zum Spiel. Windhaag startete alles andere als positiv in die Partie - Nach nur vier gespielten Minuten erzielte der SV Freistadt nach einem weiten Ball und einem anschließenden Abwehrfehler das 0:1 für die Gäste. Schock für die K1 - Doch auch die Gegenseite patzte, Pflügl Gerhard konnte somit nach 8. Minuten wieder für den Ausgleichstreffer sorgen. Die Freude war aber nur von kurzer Dauer. Praktisch im Gegenzug sorgten Unstimmigkeiten in der Abwehr dazu, dass Pointer innerhalb von wenigen Minuten seinen zweiten Treffer erzielte und somit die Bezirksstädter wieder in Führung brachte.

Erst nach 15 gespielten Minuten kehrte Ruhe in den eigenen Reihen ein. Die anfängliche Nervosität war abgelegt und Windhaag übernahm zunehmend das Kommando am Spielfeld. Mit einem herrlichen Weitschuss erzielte Jakob Friesenecker auch den verdienten Ausgleich. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit versuchte Windhaag mit allen Mitteln den ersten Sieg einzufahren. Auch wenn zahlreiche Fehlpässe zu vermerken waren, die K1 erarbeitete sich seit langem wieder einmal einige gute Torchancen. Mit dem Treffer von Traxler Manuel schien der Bann nun endgültig gebrochen zu sein. Hoffnung machte sich in den Reihen der K1 breit. Somit sollte das Team eigentlich durch die Führung beflügelt sein, doch auf dem Spielfeld entwickelte sich zunehmend mehr Chaos. Natürlich muss man auch anerkennen, dass sich die Freistädter noch lange nicht geschlagen gaben und somit alles nach vorne warfen.

Anschließend hat man die Partie aber einfach selbst aus "den Händen gegeben" - Zwei mal konnte ein Angriff des SVF nur mehr durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Zwei mal ließ es sich Halilovic nicht nehmen und versenkte den Ball jeweils aus Elfmetern. Auch wenn Windhaag anschließend alles versuchte und beinahe den Ausgleich erzielte, musste man sich nach 90 gespielten Minuten mit 3:4 geschlagen geben - Macht man es dem Gegner so einfach, muss man die Niederlage voll und ganz zur Kentnis nehmen...