Union Windhaag ?>

Union Windhaag - Union Oberneukirchen

Erneutes Unentschieden, trotz Überlegenheit...

Nach 90. Minuten zeigte die Anzeigetafel abermals ein torloses 0:0 an. Obwohl die Union Windhaag an diesem Sonntag mehrmals die Chance gehabt hätte in Führung zu gehen, konnte kein Kapital daraus geschlagen werden.

Vielen Dank unserem Matchsponsonsor Auto Günther!

Teils war es Pech, Unvermögen oder auch einfach zu halbherzig um einen Erfolg zu erlangen. Somit ist man nach fünf Runden zwar erst einmal geschlagen, aber mit 2 Punkten aus 2 Heimspielen ist die Ausbeute eher dürftig.

Die K1 gab im Grunde von Anfang an den Ton an in dieser Partie. Bereits nach wenigen Minuten waren einige Chancen herausgespielt und alles deutete auf eine Führung der Gastgeber hin. Mit Fortdauer des Spiels schlichen sich aber immer mehr Fehler ein. Im Aufbau hektisch und im Abschluss überhastet. Das Spiel gegen Oberneukirchen lässt somit parallelen zu letzten Begegnungen erkennen. Spielerisch hat sich die Mannschaft von Pavel Lattner definitiv verbessert, aber es fehlt im Moment einfach ein "Vollstrecker" der die herausgearbeiteten Szenen auch in Torerfolge umwandelt.
Das Team muss einfach noch entschlossener nach vorne Arbeiten und vor allem abgebrühter vor dem Tor werden...

Wenn dieses "letzte etwas" auch noch umgesetzt wird, bin ich mir sicher, dass kommenden Sonntag gegen Reichenau der nächste Dreier eingefahren wird.

Somit, auf gehts Burschen - Fleißig Trainieren diese Woche!

Mit vollem Einsatz - vor, während und nach dem Spiel (!) - Libero Michael Friesenecker