Union Windhaag ?>

Union Windhaag - Union Alberndorf

Mehr ist im Moment einfach nicht drin...

Erneut "nur" ein Unentschieden für die K1. Im letzten Heimspiel gegen Alberndorf ging man zwar verdient in Führung, schaffte es aber nicht die Partie nach Hause zu spielen.

Für die zwischenzeitliche Führung sorgte Etzelstorfer Markus mit einem Kopfballtor. Nach einem überraschendem Konter konnten die Gäste aber unmittelbar nach der Pause wieder ausgleichen. Windhaag hatte zwar noch die ein oder andere Topchance, aber passend zur Situation wurden diese leichtfertig vergeben.

Gratulation an dieser Stelle an die K2 - Mit einem 11:1 (!) Heimsieg verabschiedet sich das Team von Seiberl Manfred in die wohlverdiente Winterpause!